Бои невидимок

Куприянов Вячеслав
Мои засекреченные друзья
в невидимых лабораториях изобретают
одни – неслышимые подводные лодки
другие – невидимые надводные корабли

Готовится спуск на воду
атомных Летучих Голландцев
запуск в атмосферу
многоступенчатой фата-морганы

Мои засекреченные враги
как в воду глядели
изобретая столь же
невидимое и неслышимое

О этот бумажный морской бой невидимок!
В успокоенном мире никто не узнает

как неслышно тонут невидимые матросы
потом так же тихо всплывают

видимо
невидимо