Где ты, счастье мое?

Олег Глечиков
             Отклик на стихотворение "Lakrimosa исполнена болью..."
             Автор Осенний Сплин


Паутиной резной
Затянуло зрачки спящих окон.
Пахнет снегом, зимой...
В дом спешу я, в свой кокон.
Под ногами хрусталь,
Его выдул мороз-стеклодувщик,
Разбивается, жаль!
Собирает осколки, как скупщик,
Дворник с новой метлой
И лопатой совковой огромной...
Что же было со мной?
Налетела беда птицей черной!
Тут же вспомнилось все,
И слеза на морозе замерзла.
Где ты, счастье мое? -
Сердце бьется, как азбука морзе...