Ты

Алеся Серникова
дожди -
расплескалось Небо:
солнечно блеклое,;
с изгибами -
отражается в лужах.

видимо, если Ты жив -   
Ты кому-то нужен.
;наверное, если веришь -
всегда получаешь
сполна.
и, может быть, если грезишь 
о ком-то 
в своих снах, то..

..не стоит бояться завтра?
оно неизбежно наступит.

наверное, несли Ты дышишь -
Тебя все же кто-нибудь любит.