Ангел

Марго Караханова
Я знаю, что Вы есть,
Поэтому спасибо
За радость, за любовь,
Уверенность и сдвиги.

Я верю, наверху
И обо мне есть ксиво:
О правде и о лжи
Фиксируют улики.

Задолго до шагов
Мы с Вами подружились.
Прислали Вас не зря —
Вы мне необходимы.

Залог Ваш и удел
В два слова уложились
И этим навсегда
Мы истинно сроднимы.

Приятна эта связь,
Нельзя ей оборваться.
На крышу побежим
И в салки поиграем.

Мой Ангел, я на Вас
Желаю полагаться.
Хранитель не уйдет —
Своих не покидают.

2010.06.22