О стихах и жизни

Юлия Лунева
Не считаю шедеврами эти стихи.
Вообще не считаю маранье стихами.
Ведь они – моя слабость, а значит грехи.
Что ж, увы, мне не жить в раю за облаками.

Не считаю, что очень кому-то нужна.
Я вообще очень редко о ком-то считаю.
Моя жизнь как рулетка. А пуля – одна.
И кому предназначена, Я выбираю!



27.06.2010