Шопот луны

Александр Кавалджан
                I
Нам с неба томная луна так нежно шепчет о любви
А мы с тобой в руке рука идём по млечному пути
А звезды, словно мотыльки летят-летят на свет луны
 Они наверно, как и мы с тобой друг в друга влюблены.
Припев:
Любовь как бурная река переполняет берега
Любовь как ранняя весна полна надежды и тепла
Благодарю тебя судьба, от всей души благодарю
За то, что встретил я тебя, за то, что я тебя люблю .
                II
Не нарушая тишины, нам о любви поет прибой
И будет петь он до зари, он будет петь для нас  с тобой
Вперёд бегущая  волна завёт-завёт с собой волну
И я сгорая от любви скажу, что я тебя люблю.    
                III
А ветерок с высоких гор нам принесёт слова любви
И горных  речек  разговор, и радость утренней зари
В саду так нежно под луной поют негромко соловьи
Они наверно как и мы с тобой друг в друга влюблены.