та знаешь о прошлом

Алла Задачина
ты знаешь, о прошлом
лучше молчать в трубочку
не думать о тебе о нас,
не помнить вовсе...
ты знаешь, о прошлом
лучше не спрашивать,
не бередить раны,
стихи не писать вовсе

и только после
очередной встречи
уже не хочется плакать,
 но хочется падать
с крыши,
нет, не чтобы разбиться,
 а чтобы лететь
и не думать о тебе
вовсе...
о прошлом 
не просто забыть вовсе..