Я люблю тебя, ветер

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как я люблю тебя, мой ветер,
А почему? Да знаю я,
Что после бури, как обычно,
Придёт  другая полоса.
Не может быть, чтоб только горе,
Чтоб слёзы, боль и ты, тоска,
Терзали душу, Дух и тело
И сердце рвали  у меня.
Я жду тебя, мой ветер силы,
Приди во всей своей красе
Смети  всю ложь, и зло, что встретишь
Судьбу вверяю я тебе.