Лунный свет

Татьяна Петрова-Рудакевич
Посмотрите на Лунный свет...Клод Дебюсси...
http://www.youtube.com/watch?v=l8ne51l0Vow



Океан без любви, океан безмятежности...
Слов оброненных в чёрствой, бездумной небрежности...
Ты меня позови, позови в свои замыслы,
В грусть душевную, в редкую праздничность радости.
Я в тебе растворюсь каплей утренней свежести,
Каплей новой росы. Лунным светом и нежностью.
Океан - для любви...И её бесконечности...
Слов на дне не достать...Лунный свет на поверхности...