Безысходность

Наталья Пух
Пух летает, жарко, душно.
Птицы в поле не поют.
Одиночество… Чуть скучно,
И замедлен бег минут.

Убегаем друг от друга,
Как чужие, не свои.
Наши чувства вновь по кругу:
Прежние не сберегли.

Неуютно. Неприятно.
Словно в клетке мы сидим.
Одиночество понятно-
Кому охота быть с таким?

Ты ушла. Сбежала с клетки.
Молодец! А я не смог…
Серость в сердце – очень метко.
Хоть коньяк бы мне помог.

Ветер в уши. Бог не слышит.
Одиноко. Пусто. Вой.
И тихонько… Прямо с крыши…
Вниз упал я головой.

Мне не больно. Правда. Честно.
Одиноко. Даже там.
Здесь пить водку не уместно.
Ну и к черту! Я пропал.