Вьюга

Александр Кавалджан
                I
Почему ты сказала мне нет ?
Почему ты ушла не простилась?
До сих пор не найду я ответ
Как же так все у нас получилось.
Чем тебя я обидел, скажи?
И чего не сумел я заметить?
Ведь тебе я отдал свою жизнь
Ну а ты не пыталась ответить.
Припев:
А за окнами вьюга метёт
Заметая следы на снегу
Сердце стонет, а вьюга поет
И сдержать не могу я слезу.
А за окнами вьюга метёт
И печаль лезет в душу мою
Верю я, что любовь не умрет
Я её для тебя сберегу.
                II
Ты ушла, не закрыв даже дверь
Ты ушла, не сказав мне ни слова
Как мне быть, что мне делать теперь?
Всё отдам, чтоб вернуть тебя снова.
Я готов муки ада пройти
Умереть, чтобы вновь возродиться
Всё, что хочешь ты только  скажи
Разлюблю, чтобы снова влюбится .
                III
Ты сейчас на роскошном балу
С кавалером в задумчивом вальсе
Ну а я без тебя  как в аду
Сердце стонет и рвется на части
Без тебя белый свет мне не мил
Без тебя я живу угасая
Я кричу, выбиваясь из сил
 Я люблю, я люблю дорогая.