Травы примяты

Антонина Бах
рец. на стих Татьяны Богаченко



Травы примяты,вечером томным,
Кто их примял,- знаем мы.
Двое влюбленных,мечтой окрыленных,
Дети огромной земли!
Дышит чудесная ночь совершенством,
Прелести полон и вечер любви.
Вечером трав аромат очень нежен,
Счастья с любовью  скорее вкуси!