Не обманывай меня

Елена Гладких
не обманывай меня,
завлекая и маня,
обещая горсти звезд,
сочиняя лунный мост

не обманывай меня
под покровом ночи, дня.
пусть глаза твои смеются,
пусть они с тобой роднят

не обманывай, боясь,
что усилия напрасны...
да, как это не ужасно -
обмануться рада я.