Одиночество

Мисс Жаннет
От рассвета до заката,
Просыпаюсь только одна,
Большего мне не надо,
Лишь бы ты был со мной как вчера.

Это проклятое утро
Жить без тебя не хочу!
Сон растворится, но верю
Явью его обращу!