Деревья-Великаны

Нертера
Свою улицу в окошко
Ночью видел я немножко,
Великанов черных ряд,
Будто спец. стоит отряд.

Под срыв ветра бойко пляшут,
Многоруким телом машут.
Растянулись вдоль дороги,
Но не двигаются  ноги.

Шепчут тихо и при этом
Устрашают силуэтом.
Друг за другом повторяют,
Будто что-то затевают.

Сон свалил меня в кровать.
Утром встал я и опять
Посмотрел тайком в окно,
Было страшно все равно.

Где же эти великаны?
Пусть от нас они отстанут!
Но услышал только пенье
Птиц среди бо-о-ольших деревьев!