открытые струны

Алеся Серникова
беспокойно -
сердце отстукивает мелодии,
зависает на "ми", 
и -
..поворачивает на "си".

прости 
за вольность эту,
письма - приветы.
хоть так давно не виделись,
все же соль на раны.
сердцем бьется -"соль"
..я начинаю скучать. опять.

пе-"ре"-ворот 
вспять - 
беспокойное сердце
стучится.
опять за окном тот же месяц
искрится
в кармане - Апрель..

..может счастье не снится?
на этот раз.
как в прошлые трилиарды,
но не сейчас.

как сотни звезд падали 
в золотистый песок
;рядом с радугой -
дугой -
очерчивали дома.
открытой на 5 струне - "ля".

беспокойное,
странное  сердце
;зависает на "ми".
толи хочется,
толи верится, 
что все еще есть "мы".;

8 апреля 2010 года в 15:40