Травы, травы

Антонина Бах
ответ на рец. Татьяны Богаченко


Очень запах их чарует и пленит,
С сердцем сердце у влюбленных говорит!
И от счастья мир им хочется обнять,
На людей ,на пересуды наплевать,
Травы,травы,просто кругом голова,
Этим счастьем все живут и ты,и я!
Покатилась солнце быстро на закат,
А влюбленные щебечут,говорят!
И целуются,целуются они,
Ах как эти встречи для влюбленных дороги!