Нет, не плачусь

Борис Грешный
Нет не плачусь, но поверь, я каюсь!
Ведь любил, а всё рубил с плеча,
Пьют во мне душа с тоской Токая,
Рвутся сердце с выдохом в печаль.

Нам во прошлом плакались берёзы,
А  снега стелились, как цветы;
Млечный путь - искрящаяся россыпь
Жил дождями в истинах простых.

Зеркала манили водных гладей,
Птиц за лето ставя на крыло,
Эхо звало из росистых падей,
Вадя счастьем  тающим в былом.

Нет не плачусь...
Горько лишь жалею
Что, любя, не находил я слов —
Годы
Серебристой акварелью
На висках писали с мастерством.