город?

Алеся Серникова
город - ты же дышишь?
(знаю - очень тихо)
город - ты же слышишь?
(я молюсь ночами)
город - ты же знаешь,
(пусть мы не сказали)
что на крышах 
иней
только что растаял?

город,
ты же веришь,
что Апрель - он вечный?
город, 
ты же помнишь,
как нам повезло?
город,
;успокой, прошу, 
этот стук - сердечный.
;город,
дай надежду
на тепло.
(пусть и не надогло,
пусть - я буду ждать.)

может быть, я стану чуточку спокойней?
может быть, полегче станет мне дышать?

18 апреля 2010 года 22:18 года