Конец Света

Виталий Стадниченко
Неожиданно закончился репертуар,
Закрылись все театры,
И падает снег на тротуар
Москвы и Монмартра,
И в окончательной тишине
Рушатся последние зданья,
И истина давно уже не в вине,
И даже не в наказанье.
Кто-то выключил Свет,
И стёр все файлы с нами,
И лишь тела комет
Тлеют здесь светляками.