Отклик на В вальсе строк

Софья Кечова
авторам:
ДАМА ИЗ ПОТСДАМА
СТАНИСЛАВ КРАВЦОВ 2

В инете встретились случайно
София...Дама и друг Стас
Рифмуя   слог оригинально
И это у них в первый раз!...
Да... закружило не на шутку
И мы втроем танцуем вальс
В стихах творя благую шутку
В восторге падая в экстаз...
Вы не найдете в интернете
Дружбы сильнее, чем у нас
Тройки подобной больше нету
Как эта: Дама, Софья, Стас....
Со стороны все удивленно
С улыбкою читают нас, -
Как мы танцуем...непревзойденно
И говорят: "ВОТ ЭТО КЛАСС!"