И ангелы в белом и красном

Алекс Грибанов
И ангелы в белом и красном
Над нами кружАтся, и вновь
В смятении грозном и ясном
Над нами восходит любовь.

И вновь отчуждение тела,
И призрачный дым по ночам,
И в магии черной и белой
Она раскрывается нам.

И больше не видя причины
Для прежних тревог и забот,
Горячее солнце пустынно
В безоблачном небе встает.