Стихи доктора Хауса

Виталий Стадниченко
О, мой викодин!
Ты у меня один,
Не нужен мне этанол и кока, -
Только с викодином осилю я дорогу.
Откажусь от ЛСД, не приму я крэка,
Слушайте все евангелие от Грега:
Викодин разрушает порядок и хаос,
Аве, викодин! Подписываюсь: Хаус.