Прекрасно утро!

Анна Малык
 
Прекрасен утренний рассвет
С зарёй лиловой.
В прожилках жёлто–золотой,
Как и багровый.
Вот луч свой, сделав пируэт,
Сверкнёт игриво,
Пронзая светом небеса,
Земле на диво.

И вот уже струится свет
В шелковых травах,
Играя в капельках росы
Всем на забаву.
И небо станет голубым,
Как солнце встанет,
Очарование его
Нас не обманет.

Прекрасно утро! Боже мой! –
Начало жизни.
Прими, мой друг, её такой
Без укоризны.

2006г.
г.Одесса
        К этим стихам была написана мелодия
и песня прозвучала в исполнении автора Купцовой Л.