по чьим-то словам

Алеся Серникова
но ведь есть к чему стремиться.
куда ехать, за чем бежать.
время вовсе не лечит раны,
не оборачивается вспять.

молчать, ярко горя, но не излучать ни капельки света?
никто не запомнит, что Ты БЫЛ,
никто не заметит, что Тебя НЕТУ.

Ты не один, всегда есть кто-то рядом,
пусть даже пристальным взглядом
не разглядеть.
пусть даже хочется ластиком стереть
то, что написано чернилами.
не все обернется прахом,
не все окончится могилами.

сколькие шагнули за рамки, переступили пороги,
протоптали свои пути?
ярко горя озаряй лица светом,
полыхая огнями - свети.

19 марта 2010 в 22:02(04)