Неизбежность

Анна Мишанева
Я не скажу тебе, что все еще люблю,
Давно душу непрошеное чувство,
Я все пойму, наверное… Стерплю,
Любовь к тебе становится искусством.
Ты больше не узнаешь никогда,
Какой ценой дается мне надежда,
Пусть прошлое отступит навсегда,
Не будем мы такими же, как прежде…
Другая женщина ласкает по ночам,
Даруешь ей любовь свою и нежность.
Другая женщина…Я ей тебя отдам…
Не жертва это – просто неизбежность…