***

Екатерина Матус
Истерзанной душе не выносимо тяжко,
Она устала ждать, и думать о тебе...
Боль той утраты не погасит время
И град воспоминаний хлынет вновь и вновь...
Тебя забыть моему сердцу трудно,
Ему не суждено уже полюбить.
Оно стучит быстрее и быстрее
Лишь  только кровью истекает и болит...