Тупиковая ветвь развития

Женя Витаминова
Я осталась ни с чем. Мой маршрут - тупиковая ветка,
в никуда упирается сильно ускоренный взлет.
На чужие воззванья к рассудку "Одумайся, детка!"
я напрасно плевала, скрививши презрительно рот...

И теперь, удрученно взирая на личные будни
с грустью горькою только могу констатировать факт,
что меня окружили в итоге сплошные "не-Люди",
а с Людьми я давно "музицирую" явно не в такт.


февраль 2010 г.