Будем культурными. Пародия на пародию

Андрей Подобед
    Дмитрий Кандинский
    Сижу...

сижу я на подносе сцены,
а воздух рвётся из кишОк,
уж больно он мудрён приятель
и не конкретен твой стишок.

    Александр Тюрин 2 Пародия
    Досиделся...

коль говорить, так сразу прямо -
не воздух рвётся из кишшОк,
а пёрнул я, на сцене...в яму!
у дирижёра - нервный шок!!!
    http://www.stihi.ru/2010/05/16/1525

Будем культурными

Давайте будем эстетично
Порывы тела называть.
К примеру: "Посижу отлично",
А не плебейски: "Сел посрать".

Вместо "Пердел"- "Извергнул газы",
"Рыгнул"- "Привет из недр души",
"Давил я вшей"- "Искал алмазы",
"Дрочил"- "Точил карандаши".

Тогда ведь даже о поэте
Мы скажем: "Стал стихи читать",
Когда на дружеском банкете
Начнёт поэт под стол блевать.