Стихами нежными маня...

Просто Женщина-Мечта
Стихами нежными маня,
Дарил себя как оправдание.
Смотрел как будто сквозь меня,
Где пустота, и наказание,
Тянулось вечно. Как во сне.
Молчание долгим поцелуем.

Мерцали звезды в тишине
Рассвет упрям и неминуем
Туман развеется от лжи
Пробьется тихо солнца луч
Но не изменит это мир.
И вновь исчезнет среди туч.

Стихами нежными маня...