Не дыша

Алексей Рахе
Моя земля - твои небеса,
Мои реки - твои берега.
Твое Солнце, моя Луна,
Моя гордость и твоя вина...

Твой сахар - моя соль,
Твоя сладость - моя боль.
Твой яд - моя кровь.
Твои игры - моя любовь.

Мой дождь - слезы твои,
Моя дорога, твои пути.
Небо пустеет и звезд огни
Тихо нам шепчут - прости.

Ночь коротка. Для меня - длинна.
Ночь тепла. Для тебя холодна.
Для тебя - месяц, а мне Луна,
Для тебя - камень, а мне близка.

Скоро будет рассвет, Солнца лучи
Пробудят землю от сладкой ночи.
Мой полет - твое сердце стучит,
Твой страх - мое сердце кричит...

Выдержан полдень диким вином,
Жарким и терпким становится сон.
Ты - это пламя, я же стал льдом.
И твоя злость - станет добром...

Твое небо - моя земля,
Твой дождь - моя река.
Твой ветер - моя душа,
Твой я - не дыша...