Вспомни всё

Наталья Полишкина
Когда однажды переступишь тот порог,
Последнюю черту перед погибелью,
Ты вспомни всё,свои грехи на перечёт,
Кем был ты в жизни святошей или падалью.

Или ты просто прожигая жизнь,жил так,
Что каждый день похож на предыдущий.
И не оставил след ни где,иль наследил,
Нагадил,напунктирил,червь снующий.

Ты вспомни неродившихся детей,
Обман во всём,по мелочи,так,между делом,
И слёзы,и обиды,и продажных девок.
Свою ты жизнь узнай во тьме потерь.