***

Николаева Любовь Александровна
Я открываю новую страницу
И новую пишу судьбу.
Журавль в руке прогнал синицу,
И прератил игру в борьбу.
Словми заполняю пустоту,
Иду ва-банк,играю очень смело:
На кон не фишки-жизнь кладу,
Я раньше рисковать так не умела...
Шаг влево,вздох впрао,назад не гляжу,
По краю хожу,где-то рядом вершина,
От старой свободы смеясь ухожу.
Я знаю все будет,я твердо решила!
Я плакать не буду,когда потеряю
Все то,что когда-то до боли любила
И новое счастье так просто сыграю,
Что будет казаться-о старом забыла.
И только любовь пронесу без потери
Сквозь ноые тернии к дальней звезде.
Все будет,мой милый так,как мы хотели,
Победы свои посвящу я тебе!