***

Сергей Зимирев
Ох, до чего нежна водица,
Какой же ласковый песок,
В жару приятно остудиться,
С разбега бухнуться разок!

Чтоб брызги радужно летели,
Когда ныряешь с головой
И наслажденье во всем теле
Лилось сплошной большой рекой!

Под крики чаек притомиться,
Пригреться после на песке
И бриза воздухом упиться,
Забыв о грусти и тоске!!!