Жертва

Катюша Быкова
В огне клинка бушует страсть,
И вихрь гнева наступает.
Попробую ты сто душ обнять,
За это Боже покарает.

Невинный дух уйдёт на небо,
Кровавый вздор покроет пыль
Туман и дождь омоет вены,
Душевных ран и слёзный тыл.

Я уничтожу твою душу.
Вопьюсь я вмиг когтями в плоть.
Я не оставлю путь наружу.
          Невинная прольётся кровь.

Итог терзаний неизбежен.
И жертвой будешь только ты.
Я выбрала тебя,мужайся.
Исчезнем мы во мраке тьмы.