Pendel. Татьяна Кемпфле

Григорий Котиков

Pendel

Du hast dich an etwas
noch nicht gewoehnt,
etwas gewoehnte sich
noch nicht an dich.

Leider findest du -
kein ruhiges Oertchen,
wo nett und gemuetlich
sanft ruht dein Herzchen.

© Tatiana Kempfle

      ***

Маятник

К чему-то ещё ты
пока не привык,
что-то ещё
не привыкло к тебе.

Жаль не нашёл ты
местечка покоя,
где в милом  уюте
сердечко смягчится.