Позвоночная опупея или Горе от ума

Бэлла Иордан
Та женщина, которая звонит
и чушь несет, как глупая сорока,
способна  всем  до времени, до срока
испортить  нервы  или аппетит.

Та женщина, которая звонит
с утра пораньше или поздней ночью, –
опасный  многословный  индивид,
что  абонентам головы  морочит.

Причем,  бабенка вовсе не глупа –
профессор, доктор и персона года,
но, видно, от высот такого рода
уже заносит явно не туда.

Её послушать – все вокруг гнильё,
все  подлецы, мошенники и воры,
сплетающие сети заговоров,
чтоб интеллект похитить у неё.

В звонках один и тот же лейтмотив,
нет  края обвинительным тирадам,
бурлящим Ниагарским водопадом
она на всех сливает негатив

Терпенья чаша до краев полна,
и  сыты все уже абсурд-театром.
Так  хочется мадам отправить на...
Нет-нет,  лишь на  ... леченье  к психиатрам.