И снова тебе...

Сергей Анатольевич Колосов
Я Вас люблю, хоть это невозможно.
Сказать бы Вам? В душе моей тревожно
И сумрачно. Поведать Вам хочу -
Но я при Вас в смущении молчу.
Благодарю за свет из Ваших глаз,
За все слова, что слышал я от Вас,
За все огни, что мне Вы подарили
И дни угасшие тем самым пробудили.

И пусть мне говорят, что это не всерьёз -
Но восхищённым "Вы" тебя я превознёс...

Я Вас люблю бездумно и нескладно,
Вы не серчайте на меня уж, ладно?
Таким я был, и остаюсь такой -
Но пусть ТАК любит кто-то Вас другой...