1

Плацебо
к комнате своей
как к берегу волной
прибилась.
эх... я тоже хочу домой.
хочу найти его в себе, во вне.
а здесь я как-будто наглый гость,
скитаюсь от кухни к постели.
в скуке недели. ночи в дожде.