2

Плацебо
я ненавижу твои колкие многоточья,
эхом бездны междустрочья.
как-будто птицы украли-склевали слова,
которые ты так бережно не донес мне,
расплескав, разменяв.
и остались лишь клочья.
смахну их горячим следом со щеки
и прочитаю еще раз.
в глазах огни знакомой безнадеженки.
ну загляни в них! загляни!

уходи!! и я уйду!
ушел...
а я осталась...