4

Плацебо
в твоих окнах лето,
а я уже опять жду весны.
ты наложил на мои чувства вето,
высушил их под солнцем,
как когда-то цветные простыни.
как сорванные с утра цветы,
гуляли по ветру запахи
с недосказанными вопросами,
с ответами простоты.

погрусти
для меня
у тебя это раньше пройдет.
отпусти
от себя
не заметит никто.