5

Плацебо
все мы живем для себя на показ,
плескаемся в чувствах-искринках.
вчерашние ранки в углу глаз,
слезы в морщинках.
вдохнуть бы!... взмахнуть бы!... кометой!... мираж
остудит на кончиках пальцев льдинкой.
как много мы знаем о наших стихах,
но все же...
как слепо рисуем цветные картинки
по нашей жизни фатальных прохожих...