Перемена вибраций

Елена Чешева
   
Как даме угодить капризной
И сделать все, как Бог, умело?
(Несовпаденье рифмы жизни,
Несовпаденье ритма тела,

Несовпаденье чувств и мыслей,
Желаний, страхов и одежды…)
Все сделать правильно и чисто
И оправдать ее надежды?

Услышь вибраций  перемены,
Из глубины к  тебе идущих,
Соединяясь со Вселенной,
Прими же ритм ее плывущий.