О морских просторах без мирских сует...

Халида
Можете лизнуть меня,
На мне остатки моря
И кожа вся солёная,
Забрало море горе!...
С просторов морских
Вам шлю приветы,
Без сует мирских
Пою я лето...








фото из личного архива: Малага, Испания