Забыть

Муратов Дмитрий Фёдорович
А может просто лечь на дно...?
Или упасть с трухлявой ветки...?
Забыть про всё это... "God know"
И жить как птаха в ржавой клетке.

Про тех, кто жизнь мне не сломал,
И тех, кто даже не пытался...
Про ту любовь, что людям дал
И в расставаньи не сломался.

Забыть те лучшие мгновенья,
Когда без страха и упрёка
Я был открытым без сомненья
И знал, что всё пройдёт до срока.

Забыть о тех, кто подарил
Из своей жизни горстку блеска,
О тех, кто понял..., оценил...
И не ушёл в безмолвье с треском.

Уйти! Забыть! Закрыть все двери!
Спалить мосты в миры чужие!
Но перед этим прошептать...
Спасибо Вам, мои родные...

28 июня 2010 г. 2.00ч.