Поиск

Артем Ефремов
Окину взглядом черно поле,
Что распростерто надо мной.
Там искр ярких миллионы.
Там свет струится неземной!
Светило местное и звезды
Воздвигнут план пути к тебе.
Через поля, леса и горы,
Через болота и озера
Пройдет та нить пути во тьме!
Наступит утро. озарится
Тот славный мир где мы живем!
Найдут тот путь два близких сердца
Чтобы забиться в унисон!