Зачем?

Сергей Николаевич Коровин
Зачем опять ты холодно и черство
Кладешь ладони на мое плечо?
К чему слепое это чудотворство?
Твоих уловок я веду учёт!

Я вижу эти хитрые ресницы,
Я знаю точно - нет конца игре.
Ты перестала мне ночами сниться
Лишь потому, что ты забыла обо мне.

Мне ангел мой с небес крылами машет,
Но слов его не разберу я сам.
- - -
О том, что разошлись дороги наши,
Давно уже известно небесам.