Ты прости, я стихов не пишу -

Сентябрский Снег
Ты прости, я стихов не пишу
ненаглядная, не моя, дорогая.
Как обычно кулями шуршу,
с супермаркета грустно шагая...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Пусть красива Ты, весела,
и искришься теплом и любовью -
к покупателям грубо-мила,
что конечно нормально - не спорю...
- - - - - - - - - - - - - - - - 
Как обычно на входе стоишь
и часами в затяжку Ты куришь -
Ты о чём-то серъёзном молчишь,
и здоровье сознательно губишь...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Я не буду читать вам мораль -
мой читатель и так понимает,
если вдруг появилась печаль -
сигаретами жизнь не исправишь...
 
март 2010 г.