Вертится..

Алексей Андреенко
.
Друзья мне опять говорят * Успокойся*
И старых архивов жизни не бойся
Ошибки - как пули они не простят
И новые , новые снова летят

Прости я все помню . ведь я был не пьяный
Наши беды излечат новые раны
Но жизнь . как полет между поздно и рано
Я неуспокоенный снова  в нирвану
 
 Я снова в бой , Любовь – это битва
Между  *Люблю* и между *иди ты*
Пошел бы туда где надежды летают
Любовь где-то между ночью и раем .


Опять притяжение твоих глаз магниты
Рок снова стреляет . но мы не убиты
Ведь сердце не сможет жить на два фронта
Наш ангел играет неправильно ноты

Но где же опять этот путь между строчек ?
Может Любовь - это лишь многоточие...
Зачем воевать за какие-то  мельницы
Если утром проснешься
Значит все еще вертится
Значит все еще любится
Значит все еще Верится , Вертится!

21 06 2010