пищинка номер...

Омагодан О
Наш мир – прищур небесных глаз,
искрящихся веселой плазмой.
Да, наши страсти и маразмы
быть может, уничтожат нас,

но мир останется собой -
мы для него ничтожны слишком.
Дела и мысли злых детишек
вал времени смахнет в прибой -

но мир своих кругов вращенье,
рожденье звезд, комет паренье
не остановит! Чтоб опять

из протоглины или пыли
слепить других, какие были б
его способны обуздать…